LE THEUX FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CHARLEVILLE MEZIERES - footeo

29 mars 2015 à 21:38

Plateau U9 aux Banettes

ENCORE UN PLATEAU U9 BIEN ORGANISE PAR LES BENEVOLES DU THEUX FC. MERCI A TOUS ! C'EST UNE QUARANTAINE DE JOUEURS QUI SE SONT RENCONTRES SUR UNE PELOUSE BIEN GRASSE ET UNE PLUIE CONTINUE. FELICITATIONS A TOUS POUR LEUR COMPORTEMENT. ETAIENT PRESENTES LES EQUIPES DE SEDAN TORCY, POURU ST REMY 1 ET 2, NOUVION SUR MEUSE ET LE THEUX FC 1 ET 2.